Hot Drinks www.dettling-marmot.ch2 Seite/Page 7 Coffee Disaronno Hot Italian Mule Hot Winter Passion Hot Disaronno Apple Monkey Shoulder Hot Apple Monkey Jack Daniel’s Hot Honey Hot Apple Carpano Hot Exotic Wine Hot Ginger Wine Koskenkorva Ginger Tea Hot Sauna Tea Hot Blueberry Juniper Tea Disaronno Jack Honey Licor 43 Borghetti Sambuca Passoã Underberg Diplomático Disaronno Velvet Coffee Fusion Kaffee Amaretto Disaronno Galliano Hot Shot Licor 43 Carajillo 43 Koskenkorva Hot Espresso Martini Sauna Coffee Tullamore D.E.W. Irish Coffee Seiten/Pages 4–5 Hot Water, Tea & Punch Seite/Page 6 Glühwein Vin Chaud3 Seite/Page 9 Hot Mate Seite/Page 8 Hot Mules Seiten/Pages 10–11 Mixology Hendrick’s Monkey Shoulder Jack Apple Disaronno Hendrick’s Heisser Esel Koskenkorva Hot Koskenkorva Mule Jack Daniel’s Hot Apple Mule Disaronno Hot Italian Mule Diplomático Hot Caribbean Mule Hendrick’s Hot Gin Punch Hot Spiced Apple Mulled Harvest Cider Hot Negroni Highland Park Viking Toddy Koskenkorva Village Mar-Tea-Ni The Macallan Macallan Hot Toddy Diplomático Caribbean Grog4 Disaronno Hot Italian Mule 4 cl Disaronno Originale 1 Teebeutel Ingwertee (Yogi) oder frischer Ingwer auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Disaronno Originale 1 sachet de tisane au gingembre (Yogi) ou du gingembre frais remplir avec de l’eau chaude* Disaronno Hot Winter Passion 4 cl Disaronno Originale 1 Teebeutel Twinings Mango Passionsfrucht Tee oder anderer exotischer Früchtetee auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Disaronno Originale 1 sachet de tisane Twinings mangue & fruit de la passion ou d’une autre tisane aux fruits exotiques remplir avec de l’eau chaude* Disaronno Hot Disaronno Apple 4 cl Disaronno Originale 1 Teebeutel Apfeltee auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Disaronno Originale 1 sachet de tisane aux pommes remplir avec de l’eau chaude* Monkey Shoulder Hot Apple Monkey 4 cl Monkey Shoulder 1 TL Honig 1 Beutel Apfeltee oder Instant Apfelpunsch auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Monkey Shoulder 1 cuillère à cocktail de miel 1 sachet de tisane ou de punch instantané aux pommes remplir avec de l’eau chaude* Jack Daniel’s Hot Honey 4 cl Jack Honey 1 Beutel Apfeltee oder Instant Apfelpunsch auffüllen mit heissem Wasser* Zimtstange 4 cl de Jack Honey 1 sachet de tisane ou de punch instantané aux pommes remplir avec de l’eau chaude* 1 bâton de cannelle Hot Water, Tea & Punch5 Carpano Hot Ginger Wine 5 cl Carpano Bianco 1 Teebeutel Ingwertee (Yogi) oder frischer Ingwer auffüllen mit heissem Wasser* 5 cl de Carpano Bianco 1 sachet de tisane au gingembre (Yogi) ou du gingembre frais remplir avec de l’eau chaude* Koskenkorva Ginger Tea 4 cl Koskenkorva Ginger 1 Teebeutel Schwarztee 1 TL Honig auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Koskenkorva Ginger 1 sachet de thé noir 1 cuillère à cocktail de miel remplir avec de l’eau chaude* * Ausgehend von einer Füllmenge von etwas über 2 dl pro Tasse, heisst auffüllen 15–16 cl. Mischverhältnis von ca. 1:4 Calculé pour des tasses d’un volume d’un peu plus de 2 dl, remplies avec 15–16 cl d’eau chaude, le rapport du mélange est d’env. 1:4 Hot Water, Tea & Punch Jack Daniel’s Hot Apple 4 cl Jack Apple 1 Beutel Pfefferminztee Zitronenschnitz auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Jack Apple 1 sachet de tisane à la menthe 1 tranche de citron remplir avec de l’eau chaude* Carpano Hot Exotic Wine 5 cl Carpano Classico 1 Teebeutel Twinings Mango Passionsfrucht Tee oder anderer exotischer Früchtetee auffüllen mit heissem Wasser* 5 cl de Carpano Classico 1 sachet de Twinings mangue & fruit de la passion ou une autre tisane aux fruits exotiques remplir avec de l’eau chaude* Koskenkorva Hot Sauna Tea 4 cl Koskenkorva Sauna Barrel 1 Teebeutel Ingwertee 1 TL Honig auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Koskenkorva Sauna Barrel 1 sachet de tisane au gingembre 1 cuillère à cocktail de miel remplir avec de l’eau chaude* Koskenkorva Hot Blueberry Juniper Tea 4 cl Koskenkorva Blueberry Juniper 1 Teebeutel Apfeltee oder Instant Apfelpunsch 1 TL Honig (nur bei Teebeutel) auffüllen mit heissem Wasser* 4 cl de Koskenkorva Blueberry Juniper 1 sachet de tisane ou de punch instantané aux pommes 1 cuillère à cocktail de miel (seulement avec le sachet de tisane) remplir avec de l’eau chaude*6 Glühwein Vin Chaud Glühwein / Vin Chaud Disaronno 2 dl Glühwein 2 cl Disaronno Originale 2 dl de vin chaud 2 cl de Disaronno Originale Jack Honey 2 dl Glühwein 2 cl Jack Honey 2 dl de vin chaud 2 cl de Jack Honey Licor 43 2 dl Glühwein 2 cl Licor 43 2 dl de vin chaud 2 cl de Licor 43 Borghetti Sambuca 2 dl Glühwein 2 cl Borghetti Sambuca 2 dl de vin chaud 2 cl de Borghetti Sambuca Passoã 2 dl Glühwein 2 cl Passoã 2 dl de vin chaud 2 cl de Passoã Underberg 2 dl Glühwein 2 cl Underberg 2 dl de vin chaud 2 cl de Underberg Diplomático 2 dl Glühwein 2 cl Diplomático Mantuano 2 dl de vin chaud 2 cl de Underberg7 Disaronno Velvet Coffee Fusion 4 cl Disaronno Velvet heisser Kaffee Garnieren mit Schlagrahm und Kakaopulver 4 cl Disaronno Velvet du café chaud Garnir de chantilly et de cacao en poudre Disaronno Kaffee Amaretto Disaronno 4 cl Disaronno Originale heisser Kaffee Garnieren mit Schlagrahm und Kakaopulver 4 cl Disaronno Originale du café chaud Garnir de chantilly et de cacao en poudre Galliano Hot Shot 1,5 cl Galliano 1,5 cl Kaffee 1,5 cl Rahm 1,5 cl de Galliano 1,5 cl du café 1,5 cl de crème Licor 43 Carajillo 43 5 cl Licor 43 heisser Kaffee 5 cl de Licor 43 du café chaud Koskenkorva Hot Espresso Martini 2 cl Koskenkorva Original 2 cl Caffè Borghetti 1 TL Instantkaffee auffüllen mit heissem Wasser 2 cl de Koskenkorva Original 2 cl de Caffè Borghetti 1 cuillère à cocktail de café instantané remplir avec de l’eau chaude Koskenkorva Sauna Coffee 4 cl Koskenkorva Sauna Barrel 1 cl Vanille Zuckersirup Kaffee Garnieren mit Schlagrahm 4 cl Koskenkorva Sauna Barrel 1 cl de sirop de sucre vanillé du café Garnir de chantilly Tullamore D.E.W. Irish Coffee 3 cl Tullamore D.E.W 9 cl Espresso 1 TL Brauner Zucker 4 cl Rahm 3 cl Tullamore D.E.W 9 cl d’espresso 1 cuillères à café de sucre brun 4 cl de crème Coffee Coffee8 Hot Mules Hot Mules Hendrick’s Heisser Esel 4 cl Hendrick’s Gin auffüllen mit heissem Ginger Beer* Garnieren mit Minze & Limette 4 cl de Hendrick’s Gin allonger avec de la bière au gingembre chaude* garnir avec de la menthe et 1 tranche de citron vert Koskenkorva Hot Koskenkorva Mule 4 cl Koskenkorva Original oder Organic auffüllen mit heissem Ginger Beer* 4 cl de Koskenkorva Original ou Organic allonger avec de la bière au gingembre chaude* * Ausgehend von einer Füllmenge von etwas über 2 dl pro Tasse, heisst auffüllen 15–16 cl. Mischverhältnis von ca. 1:4 Calculé pour des tasses d’un volume d’un peu plus de 2 dl, remplies avec 15–16 cl d’eau chaude, le rapport du mélange est d’env. 1:4 Disaronno Hot Italian Mule 4 cl Disaronno Originale auffüllen mit heissem Ginger Beer* 4 cl de Disaronno Originale allonger avec de la bière au gingembre* Diplomático Hot Caribbean Mule 5 cl Diplomático Mantuano auffüllen mit heissem Ginger Beer* 4 cl de Diplomático Mantuano allonger avec de la bière au gingembre* Jack Daniel’s Hot Apple Mule 4 cl Jack Apple auffüllen mit heissem Ginger Beer* 4 cl de Jack Apple allonger avec de la bière au gingembre chaude*9 Hot Mate Hot Mate * Ausgehend von einer Füllmenge von etwas über 2 dl pro Tasse, heisst auffüllen 15–16 cl. Mischverhältnis von ca. 1:4 Calculé pour des tasses d’un volume d’un peu plus de 2 dl, remplies avec 15–16 cl d’eau chaude, le rapport du mélange est d’env. 1:4 Hendrick’s 4 cl Hendrick’s Gin auffüllen mit Mate* 4 cl de Hendrick’s Gin allonger avec du Mate* Hendrick’s 4 cl Hendrick’s Gin auffüllen mit Ginger Mate* 4 cl de Hendrick’s Gin allonger avec du Ginger Mate* Monkey Shoulder 4 cl Monkey Shoulder auffüllen mit Mate* 4 cl de Monkey Shoulder allonger avec du Mate* Jack Apple 4 cl Jack Apple auffüllen mit Mate* 4 cl de Jack Apple allonger avec du Mate* Monkey Shoulder 4 cl Monkey Shoulder auffüllen mit Ginger Mate* 4 cl de Monkey Shoulder allonger avec du Ginger Mate* Disaronno 4 cl Disaronno Originale auffüllen mit Mate* 4 cl de Disaronno Originale allonger avec du Mate* Disaronno 4 cl Disaronno Originale auffüllen mit Ginger Mate* 4 cl de Disaronno Originale allonger avec du Ginger Mate*Next >