< Previous10 Hendrick’s Hot Gin Punch 4 cl Hendrick’s Gin 4 cl Madeira 2 TL Brauner Zucker 6 grosse Zitronen- und Orangenspiralen 1 kleine Orangenscheibe 1 frische Ananas 4 TL Honig Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und 30 Minuten lang köcheln. Anschliessend heiss in eine Teetasse geben, mit Lebkuchen anrichten und servieren. 4 cl de Hendrick’s Gin 4 cl de Madère 2 cuillères à café de sucre brun 6 longues spirales de zeste d’agrumes (citrons et oranges) 1 petite rondelle d’orange 1 ananas frais 4 cuillères à café de miel Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et les faire frémir pendant 30 minutes. Verser le mélange chaud dans une tasse de thé et servir avec du pain d’épices. Mixology Hendrick’s Hot Spiced Apple 1,5 cl Hendrick’s Gin 7,5 cl Gewürzapfelsaft (2 Nelken, 2 zerstossener Kardamom, 2 Sternanis, Wacholderbeeren, Schale von 1 Orange) etwas geriebene Muskatnuss 3 Apfelscheiben 1,5 cl de Hendrick’s Gin 7,5 cl de jus de pommes aux épices (2 clous de girofle, 2 gousses de cardamone écrasées, 2 anis étoilés, quelques baies de genièvre, zeste d’1 orange) un peu de noix de muscade râpée 3 rondelles de pomme Hendrick’s Mulled Harvest Cider 7 cl Hendrick’s Gin 1,5 cl Honig 1 cl Apfelwein 10 cl würziger Ingwertee Garnieren mit Orangenspirale und Zimt stange 7 cl de Hendrick’s Gin 1,5 cl de miel 1 cl de cidre de pomme 10 cl de tisane au gingembre épicée Garnir avec 1 spirale de zeste d’orange et 1 bâton de cannelle 11 Hendrick’s Hot Negroni 2 cl Hendrick’s Gin 2 cl Carpano Classico 2 cl Carpano Botanic Bitter auffüllen mit 10 cl heissem Wasser 2 cl de Hendrick’s Gin 2 cl de Carpano Classico 2 cl de Carpano Botanic Bitter remplir avec 10 cl d’eau chaude Mixology The Macallan Macallan Hot Toddy 6 cl The Macallan 12 yo 1 cl Honig 1 cl Zuckersirup 1 cl Zitronensaft Orangenscheibe mit 3 Nelken gespickt auffüllen mit heissem Wasser 6 cl de Macallan 12 yo 1 cl de miel 1 cl de sirop de sucre 1 cl de jus de citron 3 clous de girofle plantés dans 1 rondelle d’orange remplir avec de l’eau chaude Diplomático Caribbean Grog 4 cl Diplomático Mantuano 1 TL Rohrzucker 1 Spritzer Zitronensaft auffüllen mit heissem Wasser 4 cl de Diplomático Mantuano 1 cuillères à café de sucre brun 1 cl de jus de citron remplir avec de l’eau chaude Highland Park Viking Toddy 4 cl Highland Park 12 yo 1 Teebeutel Earl Grey 2 cl Honig 1 cl Zitronensaft auffüllen mit heissem Wasser 4 cl de Highland Park 12 yo 1 sachet de thé Earl Grey 2 cl de miel 1 cl de jus de citron remplir avec de l’eau chaude Koskenkorva Village Mar-Tea-Ni 4 cl Koskenkorva (alle Vodkas möglich) 1 Teebeutel Earl Grey 2 cl Honig 1 cl Zitronensaft auffüllen mit heissem Wasser 4 cl de Koskenkorva (toute vodka) 1 sachet de thé noir Earl Grey 2 cl de miel 1 cl de jus de citron remplir avec de l’eau chaude3. AUFLAGE / 3 E ÉDITION 2024/25 www.dettling-marmot.chNext >